Chef Guga Rocha no Chefs Especiais

Fundada em 2006, a instituição promove a inclusão social de pessoas com Síndrome de Down por meio da gastronomia.

No próximo sábado (18), das 12h às 17h, o Instituto Chefs Especiais irá promover uma galinhada beneficente que contará com a presença do chef Guga Rocha.

O menu

O público poderá saborear um menu completo composto de: entrada (salada de feijão fradinho com vinagrete de laranja e crispy de couve), prato principal (galinhada matuta com quiabo grelhado) e sobremesa (profiteroles do buffet Fasano) pelo valor de R$50,00 por pessoa e bebidas à parte.

Sobre a Galinhada

“A ideia partiu de mim. Entrei em contato com a Simone e sugeri de realizarmos um almoço, ou algo do tipo a fim de levantar verba para o Instituto e reunir todo o pessoal em um momento divertido. Juntos desenvolvemos a ideia e chegamos ao evento que acontecerá no próximo sábado”, explica Guga.   

Assim, música, arte e boa gastronomia são algumas das atrações que estarão a espera das pessoas que comparecerem ao Instituto no dia 18/05.

“O público pode esperar um evento alto-astral! Quem ainda não conhece, não perca a oportunidade! Será um programa para a família toda, com diversão e aprendizado para todos. A quantidade de amor que o pessoal do Instituto tem a oferecer e realmente fora de série e faz com que todos saiam de lá energizados”, conta o chef.

O Chefs Especiais

Já o instituto conta com uma média anual de 300 alunos fixos e tem como objetivo principal, promover a inclusão social de pessoas portadoras de Síndrome de Down por meio da gastronomia.

“Acreditamos e comprovamos que a motivação e o estímulo podem transformar um grãozinho de areia num oásis, e é essa nossa expectativa”, revela Simone Lozano, diretora do Chefs Especiais.

Mais informações:

Por Redação

Foto: Chefs Especiais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2019 Infood - Todos os direitos reservados