Para comemorar o seu aniversário de centenário, a Feira dos Restaurantes, receberá nos vários palcos espalhados por seu piso de exposição, celebridades de classe mundial que mostrarão seus conhecimentos culinários. Especialistas do setor demonstrarão suas técnicas e mixologistas internacionalmente aclamados apresentarão a mágica por trás de seu trabalho.

Uma das apresentações mais esperadas ocorrerá no sábado, dia 18 de maio, às 15h30, e será feita pela equipe de culinária do Manchester United, Anjula Devi e James Tagg. Eles vão subir ao palco para mostrar alguns dos pratos contemporâneos exclusivos que eles criam para oferecer em um dos maiores estádios de futebol do mundo. Anjula fará um thali indiano, que consistirá de deliciosos produtos locais frescos, escolhidos com a sustentabilidade em mente e que, por acaso, tem como bases vegetais e são veganos.

Outra demonstração que certamente chamará bastante a atenção de participantes do evento será a do chef Abe Conlon, reconhecido com o premio James Beard. O chef Conlon do The Fat Rice irá discutir em profundidade como ele recria receitas arcaicas de civilizações antigas utilizando as técnicas e tecnologias de hoje. Sua demonstração acontece no dia 18 de maio às 12h. Além disso, o chef Zachary Engel, premiado com o James Beard, levará a magia da culinária israelense para o piso do salão no dia 21 de maio às 11h. Mas muito mais está para acontecer com muitas outras demonstrações já programadas para a Feira dos Restaurantes de 2019.

Na Vitrine de Culinária Mundial (World Culinary Showcase), a gastronomia ao vivo encontra o poder das estrelas. Os participantes assistirão seus chefs favoritos demonstrarem suas técnicas e compartilharem suas histórias. Além disso, novos chefs que estão surgindo no cenário da culinária mundial irão demonstrar como estão repensando a culinária.

Chefs e sommeliers inspiradores certamente contribuirão para uma experiência única e aprimorada da Feira. Abrangendo três pavilhões no McCormick Place em Chicago, o piso da Feira dos Restaurantes conta com mais de 2.000 marcas de fornecedores estabelecidos e emergentes, centenas de expositores novos, oportunidades gratuitas de consultoria, áreas de especialidade e demonstrações culinárias de alguns dos nomes mais conhecidos no setor.

Ainda há tempo para se inscrever. Para mais informações, acesse o site da Feira. Clique aqui para ver a lista atualizada de chefs famosos e mixologistas que estarão neste evento de aniversário de 100 anos.

National Restaurant Show 2019

De 18 a 21 de Maio de 2019 em Chicago
www.nationalrestauranshow.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2019 Infood - Todos os direitos reservados