O Divino Fogão, rede de comida da fazenda com 190 lojas em todo o país, anuncia um novo formato de negócios: Divino Fogão Pratos da Fazenda, que contará com o mesmo cardápio do restaurante tradicional, porém com opções pré-selecionadas no prato.

Tudo com o mesmo padrão de qualidade e tempero da fazenda, em um espaço menor e com um investimento inicial mais baixo, podendo atender tanto os franqueados atuais, que desejam ampliar os negócios, quanto os novos franqueados”, afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.

Atualmente, o investimento inicial para abrir uma loja do Divino Fogão é R$ 700 mil. Para o Divino Fogão Pratos da Fazenda, este valor será de R$ 450 mil. As lojas, que terão no mínimo de 35m2, são ideais para supermercados, centros empresariais e hospitais.

Buscamos inovar sempre, nos adequando às necessidades do mercado e de nossos franqueados, dentro do nosso projeto de expansão da rede”, ressalta Nani Varela, sócia do Divino Fogão, confiante na grande adesão ao novo modelo de negócios, que já está sendo comercializado em todo o Brasil.

Além do Divino Fogão e do Divino Fogão Pratos da Fazenda, Reinaldo Varela levará para a feira seu terceiro modelo de negócios: Primo Cozinha Divina, cujo investimento é similar ao modelo mais enxuto lançado na feira.

Estamos confiantes com a geração de novos negócios a partir da feira. Já sentimos uma leve retomada da economia brasileira e esperamos que esta movimentação também estimule o setor de franquias”, complementou Reinaldo Varela, que espera fechar o ano com oito novas lojas – três no novo formato.

 

Ficha técnica do Divino Fogão Pratos da Fazenda

Investimento inicial: R$ 450 mil
Taxa de franquia: R$ 40 mil
Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil
Loja padrão: mínimo de 35 m2
Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de propaganda: 1% sobre o faturamento mensal
Funcionários por loja: 9 a 11 colaboradores

Ficha técnica do Divino Fogão:

Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 190
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 80 mil
Capital de giro: R$ 30 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 1%
Área mínima: 52 m2
Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: (5 anos)
Projetos de expansão: todo o território nacional
Telefone: (11) 3811-1560
Site: www.divinofogao.com.br

Ficha técnica Primo Cozinha Divina

Investimento inicial: R$ 450 mil
Taxa de franquia: R$ 40 mil
Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil
Loja padrão: 35m2 (mínimo)
Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Funcionários por loja: 9 a 13 colaboradores


Por Redação

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