Durante a Casa Cor 2018, no dia 26 de julho, a RATIONAL, com o apoio da Infood, reuniu arquitetos e consultores de food service para um happy hour. O evento aconteceu no espaço que a Tartuferia San Paolo manteve na mostra de decoração, e que contou com o suporte do equipamento RATIONAL.

Estiveram presentes no encontro as profissionais da RATIONAL Carla Bartels, Bruna Baena, Raquel Alves e a chef Juliana Rezende, os membros da FCSI, Erlise Tancredi e Marco Amatti, os consultores Simone Galante e Thaís Pirie Alves de Lima Nemirovski da Galunion Consultoria , Ivim Pelloso da FS-One, Adalberto Santos e Flávio Guersola da Guersola Consultoria, José Renato Vessoni arquiteto  e sócio da Choperia São Paulo e da rede Nakombi, e Rogério Scurciatto da RS Arquitetura,  além de dois sócios da Infood, Jailse de Alvarenga e Reginaldo Andrade.

Chef Juliana Rezende, da RATIONAL, no preparo da operação

Na ocasião, em um ambiente descontraído e profissional, a RATIONAL apresentou para os presentes as novidades para o seu segmento, como o VarioCookingCenter® e o XS.

Raquel Alves, Key Account Manager RATIONAL, apresentou as novidades da marca

Expert Kitchen Especial

Em um ambiente charmoso e único, o happy hour teve um menu especialmente desenvolvido para a ocasião, e que utilizou equipamento da RATIONAL em seu preparo. 

Utilização do equipamento RATIONAL

O menu, que foi de boteco chique, contou com dadinho de tapioca, queijo brie empanado, polenta com ragu de carne, iscas de polvo grelhado com pão, e brigadeiro trufado. Tudo muito apreciado e degustado pelos convidados.

Queijo brie empanado
Dadinho de tapioca
polenta com ragu de carne
iscas de polvo grelhado
Brigadeiro trufado

 

Infood Educação

A INFOOD apresentou, durante o happy hour, um estudo sobre os assuntos que mais despertam interesse dos leitores do site em relação ao desenvolvimento de projetos de cozinha e da orientação de profissionais na montagem de novos projetos.

Lançada no ano passado, a divisão de educação da Infood tem como principal desafio levar conhecimento técnico e orientação para o mercado, e nestes encontros temos ampliando as interações de networking de profissionais do mercado, no caso do evento, dos arquitetos e consultores responsáveis pelo desenvolvimento de projetos.

 

Convidados no happy hour na Casa Cor 2018

 

 

Infood Educação é a nova área criada pelo site Infood para o mercado gastronômico, até o momento ela te cuidado de projetos corporativos, mas ainda este ano devem ser lançados os primeiros cursos voltados para o mercado de negócios em gastronomia.

 

Por Redação

Fotos: Heverton Leal

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2019 Infood - Todos os direitos reservados