O mercado de trabalho em culinária e gastronomia não se resume a cozinheiros e chefs. O ramo está crescendo, e há muitas oportunidades em diversas áreas.

O Le Cordon Bleu hoje oferece, além dos cursos clássicos de culinária pelos quais se tornou mundialmente reconhecido ao longo de 120 anos de excelência, programas em gestão de negócios do vinho, gestão de hospitalidade, gestão de restaurantes, dentre outros.

Para ajudar a explorar este grande universo de oportunidades existentes no ramo da culinária, gastronomia e hospitalidade, em sua página no Facebook, o Le Cordon Bleu está oferecendo um Guia de Carreiras Le Cordon Bleu.

A ideia é ajudar estudantes brasileiros a encontrar o curso e campus ideais onde poderão concretizar seus sonhos e planos de iniciar ou continuar uma carreira internacional de sucesso em culinária, gastronomia e hospitalidade.

Uma boa opção para quem está planejando seu futuro no ramo da gastronomia.
GUIA DE CARREIRAS_LE_CORDON_BLEU

 

Serviço:
Solicite o Guia de Carreiras Le Cordon Bleu: acesse o link abaixo e receba uma cópia em pdf no seu e-mail.
http://goo.gl/forms/rH0UvtSjYg

 

Por Redação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tsyuoshi Murakami: “O cozinheiro tem que saber escutar para aprender”

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2018 Infood - Todos os direitos reservados