Confira nosso resumo semanal, com as notícias mais lidas na INFOOD sobre o mercado de gastronomia na segunda semana de abril.

 

cook-366875_1280

Formação Gastronômica é o tema que vem sendo tratado pela INFOOD durante o mês de abril. Com o objetivo de esclarecer o processo de formação de um profissional da área de gastronomia, assunto muito debatido entre chefs e empreendedores do setor, preparamos um Guia das Faculdades de Gastronomia em São Paulo.

Leia mais: https://infood.com.br/guia-das-faculdades-de-gastronomia/

 

healthy-food-stocks

Na última semana foi celebrado o Dia Mundial da Saúde, oportunidade que levanta uma série de discussões sobre o tema. Diante desse cenário, a Hellofood, presente em 40 países, traz alguns dados sobre a preocupação do brasileiro com a alimentação saudável.

Leia mais: https://infood.com.br/hellofood-revela-dados-sobre-os-habitos-alimentares-dos-brasileiros/

 

 

los paleteros_iogurte_frutas_vermelhas

Buscando apostar em diferentes ações no mercado de paletas, os sócios-fundadores da Los Paleteros, Gean Chu e Gilberto Verona, anunciaram um pacote de novidades durante evento no dia 14 de abril, na unidade do bairro de Moema, na zona sul de São Paulo. A maior marca do segmento investiu em uma campanha publicitária, veiculada em canais de televisão, para aguçar ainda mais o paladar dos brasileiros.

Leia mais: https://infood.com.br/los-paleteros-anunciam-novos-sabores-no-cardapio-da-rede/

Redação

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2019 Infood - Todos os direitos reservados