No dia 19 de janeiro, o Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo irá oferecer um curso específico para crianças de 08 a 12 anos. Elas irão aprender técnicas de cozimento divertidas, sob a orientação de chefs da escola.

No workshop a criança será incentivada a desenvolver sua criatividade, bom gosto e trabalho em equipe, preparando uma Mousse de Chocolate com Língua de Gato.

O Le Petit Cordon Bleu é o curso  perfeito para o desenvolvimento infantil. Os pais não participam da preparação da receita. No final do curso, a criança ainda levará a receita para compartilhar com sua família.

O método de ensino utilizado no curso é 100% prático, com no máximo 16 alunos na sala de aula. O início é às 10h da manhã, com uma duração de 3 horas. E, além da receita, estão inclusos:  um avental Le Cordon Bleu, pano de prato, bibico, rede de cabelo, certificado de participação e todos os ingredientes. O custo é de R$ 650,00, e as inscrições são feitas no site do instituto.

Le Cordon Bleu SP

Rua Natingui, 862 – 1º andar

Tel. (11) 3195-2500 / (11) 3185-2505

www.cordonbleu.edu/sao-paulo/petit/pt-br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete, inova ao lançar startup de sorvete

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2019 Infood - Todos os direitos reservados