
Automação do seu restaurante, novo chef na casa Cury e Fast Casual são as matérias da Infood mais lidas na segunda semana de março
By InfoodConfira nosso resumo semanal, com as notícias mais lidas na INFOOD do mercado de gastronomia.
A INFOOD conversou com Hugo Dias, gerente da filial da empresa Alterdata em São Paulo. Em entrevista exclusiva, Hugo admitiu a importância da informação e de uma análise aprofundada para o dono de um negócio gastronômico: “se ele perceber que a informação vai capacitá-lo e permitir um maior crescimento e conhecimento sobre o cliente e os produtos, o negócio dele cresce”.
Leia mais: https://infood.com.br/o-valor-da-informacao-na-gestao-do-restaurante/
Marcos Xinef é o novo chef da casa, que tem como especialidade a comida árabe. Ele já acrescentou alguns pratos ao cardápio, como o sushi marroquino – pão-folha, quibe cru, coalhada seca e molho de romã. Os ex-proprietários, Celso Cury e Alessandra Porro, decidiram vender a casa para começar um novo projeto gastronômico no interior.
Leia mais: https://infood.com.br/casa-cury-tem-novo-chef/
O fast casual é um termo recente, que dominou os meios de comunicação e vem se tornando tendência nos Estados Unidos e no Brasil. No entanto, ainda faltam boas definições do conceito e a INFOOD foi atrás de referências veiculadas em alguns dos principais jornais, revistas e sites norte-americanos para definir esse novo modelo de negócio.
Leia mais: https://infood.com.br/fast-casual-um-novo-modelo-de-negocio-na-gastronomia/