Novos produtos e equipamentos ajudam você a manter o seu cardápio revigorado e a sua operação eficiente. De acordo com a Associação Nacional de Restaurantes, com um mundo cada vez mais conectado, os novos produtos e as novas soluções de empresas extrangeiras vão além das redes de varejo fast food e atingem todos os níveis de nossas vidas.

Novos produtos e equipamentos ajudam você a manter o seu cardápio revigorado e a sua operação eficiente. Com um mundo cada vez mais conectado, os novos produtos e as novas soluções de empresas extrangeiras vão além das redes de varejo fast food e atingem todos os níveis de nossas vidas.

Nos Estados Unidos, a Associação Nacional de Restaurantes a cada ano reconhece companhias e produtos excepcionais com seu prêmio Inovações de Cozinha (Kitchen Innovations Award – KI por sua sigla em inglês) e seu prêmio Inovação de Alimentos e Bebidas (Food and Beverage Awards – FABI por suas siglas em inglês).

Escolhidos por um painel independente de juízes composto por líderes do setor e consultores gastronômicos reconhecidos internacionalmente, executivos de companhias do setor com vários estabelecimentos e especialistas em design, os vencedores do Prêmio KI 2019 refletem as tendências e tópicos mais importantes para os donos e operadores de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar – e mostram o futuro da industria.

Os 25 recipientes selecionados atendem às preocupações dos operadores, incluindo mão-de-obra, gerenciamento de estoque, limpeza, eficiência de energia e água, segurança alimentar, saneamento, funcionalidade cruzada e medidas de economia de espaço.

Cada produto homenageado com o prêmio será exibido no interativo Kitchen Innovations Showroom na Feira de Restaurantes de 2019, que se realiza de 18 a 21 de maio em Chicago.

O Showroom do KI permite que os participantes da feira tenham a oportunidade de ver as tendências emergentes de back-of-house em uma área dedicadae exclusiva. Para mais informações sobre o programa KI e os ganhadores deste ano, visite a pagina do Prêmio Kitchen Innovations (KI) de 2019.

Além de reconhecer equipamentos inovadores, a Associação também reconhece anualmente os produtos e bebidas mais deliciosos, exclusivos e emocionantes do ano, que beneficiam ambos os operadores de restaurantes e os consumidores. Estes são produtos que estão trilhando novos caminhos nos quesitos sabor, criatividade, embalagem e potencial de lucro.

Para mais informação sobre o premio FABI (Food and Beverage Innovations Award) e seus recipientes, visite NationalRestaurantShow.com/FABI ou participe da Feira de Restaurantes de 2019. Cada companhia recipiente do prêmio FABI e seu produto serão destacados pelos salões de exibição da Feria dos Restaurantes de 2019 e os participantes da feira poderão experimentar os produtos nos eventos de degustação dos vencedores do prêmio FABI, que serão realizados durante os quatro dias da feira. Os eventos de degustação contarão com várias empresas ao mesmo tempo para que os participantes possam saborear o maior número de produtos premiados possível.

Os lançamentos de produtos e equipamentos de cozinha não conhecem barreiras territoriais. Portanto, aprenda mais sobre estes produtos, explore as diferentes formas de tecnologia presentes nestes novos equipamentos e deguste os produtos e bebidas ganhadores destes prêmios na Feira de Restaurantes de 2019. Esses produtos, equipamentos e empresas podem aumentar a lucratividade de seu negócio e aprimorar a eficiência de sua operação.

Não fique de fora. Participe da Feira de Restaurantes de 2019.

National Restaurant Show 2019

De 18 a 21 de Maio de 2019 em Chicago
www.nationalrestauranshow.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2019 Infood - Todos os direitos reservados