O restaurante Coco Bambu, restaurante inaugurado em 2001, que atualmente tem 30 lojas em capitais brasileiras e em Miami, acaba de lançar, juntamente com a premiada cervejaria mineira Wäls, a cerveja Wäls Coco Bambu. A bebida teve inspiração nas receitas à base de frutos que são tradição no Coco Bambu, e está à venda com exclusividade nas 31 unidades da rede.

Leve e refrescante, a Wäls Coco Bambu é uma premium lager de coloração amarelo claro e boa formação de espuma. No paladar, é possível sentir notas frutadas sutis e um amargor moderado com toque floral. Criada para harmonizar com os pratos do Coco Bambu e com venda restrita à rede, a cerveja conta com uma leveza especial em seu sabor inspirada pelo clima mais quente da região Nordeste do país, local onde nasceu o conceito do restaurante.

Segundo Roberto Leão, mestre-cervejeiro de Wäls responsável pelo rótulo, a proposta é proporcionar uma experiência única aos clientes do restaurante. “Com um baixo teor alcoólico, a leveza do sabor e do aroma irão harmonizar perfeitamente com o cardápio do Coco Bambu”, explica Roberto Leão.

O novo rótulo já está disponível em grande parte dos restaurantes e, em breve, em toda a rede do Coco Bambu no país.

O Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica, em Fortaleza, capital cearense. Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios.

 

Coco Bambu

https://cocobambu.com/

 

Cervejaria Wäls

http://www.wals.com.br/

 

Fotos: Divulgação

 

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