Janaina Rueda e o jornalista Rafael Tonon acabam de lançar o livro ’50 restaurantes com mais de 50′, uma homenagem para as casas mais tradicionais da cidade de São Paulo.

O livro apresenta o melhor da gastronomia da cidade de São Paulo por meio de restaurantes que se mantêm abertos há pelo menos meio século, vencendo crises e adequando-se às mudanças nos perfis dos consumidores.

O livro traz curiosidades e boas histórias sobre esses estabelecimentos que, com gestão cuidadosa e excelência em seus serviços, tornaram-se patrimônios incontestáveis da cidade.

Você quer ganhar um exemplar do livro?

É muito fácil: basta você escrever um texto autoral sobre um dos 50 restaurantes mencionados no livro e enviar até o dia 31/5 para o e-mail info@infood.com.br. O melhor texto enviado, na opinião da nossa redação, vai receber um exemplar do livro recém lançado e os demais textos enviados também podem ser publicados em nosso site.

Para ajudar, segue a lista dos 50 restaurantes com mais de 50:

Carlino Ristorante – 1881

Cantina Capuano – 1907

Ao Bar Guanabara – 1910

Santo Colomba Restaurante – 1912

Rei do Filet Restaurante – 1914

Fasano – 1920

Ponto Chic – 1922

Cantina Castelões – 1924

Bologna – 1925

Cantina C… que Sabe – 1931

Pizzaria Moraes – 1933

Di Cunto – 1935

Freddy – 1935

Pizzaria Bruno – 1939

Itamarati – 1940

Cantina do Marinheiro – 1942

Cantina Roperto – 1942

Bolinha – 1946

Casa Santos – 1946

Brasserie Victória – 1947

Cantina 1020 – 1947

Windhuk – 1948

Da Giovanni – 1949

Jardim de Napoli – 1949

Almanara – 1950

Restaurante Caverna Bugre – 1950

Casa Garabed – 1951

O Gato que Ri – 1951

Ca’D’Oro – 1953

Ita – 1953

Restaurante Star City – 1953

Fuentes – 1954

Jacob – 1954

La Casserole – 1954

Roma Ristorante – 1954

Tatini Restaurante – 1954

Marcel Restaurante – 1955

Frevo – 1956

Monte Verde Pizzaria – 1956

Camelo Pizzaria – 1957

Rubaiyat – 1957

Rodeio – 1958

Speranza – 1958

Restaurante Acrópoles – 1959

Dinho’s – 1960

Raful – 1960

Restaurante Presidente – 1962

Churrascaria Boi na Brasa – 1966

Cantina Gigio – 1967

Terraço Itália – 1967

 

Prêmio – Um exemplar do livro 50 restaurantes com mais de 50

Regulamento:

1. Para participar, você deverá enviar um texto, no corpo do email, sobre um dos 50 restaurantes listados no livro;

2. Cada participante só poderá participar com um único texto;

3. Os textos precisam ser de autoria do participante, não podendo utilizar referências ou críticas já publicadas;

4. O texto deverá ser enviado para o e-mail info@infood.com.br até o dia 31/05/2017;

5. Além do texto, o participante deve enviar seu nome completo, profissão, idade e endereço para envio do livro no próprio corpo do e-mail;

6. No dia 05/06/2017, o vencedor será conhecido em nosso site;

7. Os textos que forem enviados poderão ser publicados no site Infood, a critério da nossa redação;

8. Não podem fazer parte desta promoção os funcionários da Editora Melhoramentos e nem do site Infood;

9. O simples envio do e-mail com o texto configura o aceite de todos os itens deste regulamento, bem com a autorização para sua publicação;

10. Qualquer dúvida não prevista neste regulamento será definida pelos editores do site Infood.

 

Veja o resultado da promoção no link abaixo. Em função da grande participação premiamos 2 participantes:

www.infood.com.br/resultado-do-concurso-50-restaurantes-com-mais-de-50-promovido-pela-infood/

 

Por Redação
Fotos: Divulgação

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